最强资讯网最新发布:全面解析淘宝客怎么做?新手全面教程 进入"左转弯待转区"也会闯红灯?很多车主都中招! 一张图告诉你,大学生村官和公务员考试差异 建业网校消防工程师怎么样? 今日头条自媒体怎么赚钱?今日头条赚钱的几种方法 小区游泳池归谁?到底能不能对外开放?  

洛杉矶接受2028年奥运会有哪些好处?

新华net framework 4.30319_最强资讯网社北京8月1日电 美国洛杉矶已原则上同意接受举办2028年奥运会,虽然这对于洛杉矶申办委员会来说是"第二名"的结果,但美联社在7月31日的报道称,根据奥运会举办城市合同,洛杉矶仍能从中得到不少好处。

美联社称,虽然等待时间更长,但根据2028年奥运会举办城市合同,洛杉矶将能得到丰厚回报。

根据合同,国际奥委会(IOC)将会为洛杉矶奥运和残奥申办委员会提供资金支eclipse j2ee下载_最强资讯网持,这一是因为后者将ios如何玩安卓游戏软件_最强资讯网要用更长的时间去进行筹备工作,二是要增加"青年体育项目",以此在奥运会举办前,提升青年人对体育项目的参与度。

为此,洛杉矶申办委员会介绍,国际奥委会将为2028年奥运会的筹办提供18亿美元(约合121亿元人民币)左右的资金支持,而如果算上可html5常用开发工具_最强资讯网预见的赞助商的续约合同以及潜在的新市场营销协议,这笔总投入可能将超过20亿美元。

此外,还有其他一些好处。比如,洛杉矶申办委员会将会在合同规定的第一个五年里,就能从IOC那里获得1.8亿美元的资金支持,从而负担一些费用和支持青年体育项目。单从这一点看,已经有了很大的转变,因为IOC以往都是在奥运会日益临近时才会花这些钱。

而且,洛杉矶申办委员会称,IOC还将ios10移动数据快捷开关_最强资讯网放弃部分权益,那就是在奥运会结束时,如果能保持财政平win10免费版本下载_最强资讯网衡,盈余的20%将返还洛杉矶。这将可能带给洛杉矶大约1亿美元或是更多的资金收入。

当前文章:http://vq9t1k0.peggysapphire.com/20180216/ca6fd_53032.html

发布时间:2018-04-27 03:43:57

android studio background image  xml语言3000字论文  python ctypes enum  thinkphp session 跨域  pc机可以装苹果系统吗  flash8.0官方下载xp  xmldocument 写入 string  idea tomcat 插件下载  mysql 整数位数  汇编说明  win10垃圾  汇编基础  文件上传 asp.net  jsp页面注释  买个便宜货 android  

上一篇:城趣丨这个承载了一代南宁人记忆的地方,你还记得和它的故事吗? 下一篇:你知道开零食店如何获取货源吗?

最强资讯网相关阅读

http://www.fj-werke.comhttp://www.dih-loan.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.izhdvu.ushttp://ojxjss.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.ahtwsy.comhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.fx1688.cnhttp://www.pj8.ushttp://www.aidu7.cnhttp://www.zpmck.ushttp://www.aixg.com.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.10000ip.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.angelflowersh.comhttp://www.caaaexpo.comhttp://www.scstzz.comhttp://www.vernpet.comhttp://www.yearssolar.comhttp://www.s1388.cnhttp://www.f5999.cnhttp://www.tzqlw.cnhttp://www.dxkfw.cnhttp://www.zclabel.cnhttp://www.eh7jkl.cnhttp://www.honwo.com.cnhttp://www.jshengyu.cnhttp://www.limg.com.cnhttp://www.hzjbw.com.cnhttp://www.65gg.cnhttp://www.effy.com.cnhttp://www.gxyasuoji.com.cnhttp://www.mqaz.com.cnhttp://www.hkklx.cnhttp://jnwyt.cnhttp://sucair2710.cnhttp://computerart.com.cnhttp://s2388.cnhttp://laoguniang.cnhttp://xiaohuangquan.com.cnhttp://shiyongfei.cnhttp://qhjtc.cnhttp://i-hui.cnhttp://amwnsrylgwzj.cnhttp://jiao.sh.cn